推广 热搜: 新车  改装  中国  流量  二手车  口腔  奥迪  丰田  少年  上海 

13000元急购一套春夏秋冬名家名酒甘为孺子牛酒

点击图片查看原图
 
单价: 13000.00元/
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 吉林 长春
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-29 03:08
浏览次数: 412
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

长春烟酒礼品收购13000元急购一套春夏秋冬名家名酒甘为孺子牛酒

孺子牛,因送礼需要,现急求一套春夏秋冬名家名酒甘为孺子牛酒,需要票据齐全,未开封、无破损!这套酒是之前陪顾客一块看到的,外观精美,酒水品质高,作为一个爱国主义者,深深为国家的兴盛而感到自豪,这款酒意义非凡,可以铭记历史,颇得顾客青睐。因当时没下定决心买,后来也没货了,十分惋惜……今年恰逢顾客大寿,现急求一套,春夏秋冬甘为孺子牛酒,聊表心意!价钱好商量,主如果要的急,期望有线索或者手里有货的,请联系18039969196陈先生!可到付!感谢万能的网络!。

孺子牛:

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
福州古玩送拍 台球桌推销价钱 台球桌修理拆装价钱 北京西城区高价收购陈年老酒 ·东城区老酒收购 高价收购北京手机号-北京靓号收购手机号闲置出售二手收购 苏绣《清明上河图》非遗技艺 国宝传世名画鉴赏 东莞常平佳源无纺布分切复卷机-无纺布分切复卷机厂家 北京星牌台球桌修理 星牌台球桌供应 拆装换台呢 定制机关单位专用茶杯 政协委员会议杯子印字
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报